青少年体育处党支部与竞技体育处党支部联合开展专题学习会
───
2021年12月19日     来源:青少处      作者:彭雪岩     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,青少年体育处党支部与竞技体育处党支部于12月17日下午联合开展专题学习会。自治区体育局党组成员、副局长李志友以普通党员身份参加会议,会议由青少年体育处党支部书记史小平同志主持,青少年体育处党支部和竞技体育处党支部共9名党员参加。

会上,大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

李志友同志给大家从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,对党的十九届六中全会精神作了解读。朝鲁、史小平、冯建龙和李雪梅同志分享交流了学习党的十九届六中全会精神的思想感悟,通过分享交流,大家更深刻领悟到党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,既深刻总结了我们党一百年来团结带领人民从胜利走向胜利的伟大历程,也体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

大家一致表示要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,紧跟党的步伐,锤炼本领,增强才干,共同致力于我区体育事业发展,以更加饱满的热情走好新时代赶考之路。


返回顶部】【关闭