通辽市体育局优化营商环境 提升服务有温度
───
2021年10月14日     来源:通辽市体育局      作者:程雪松     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

通辽市体育局始终把优化营商环境作为推进全市体育工作高质量发展的重要前提,从体育工作实际出发,多措并举,全力打造最优营商环境,有力推动优化营商环境工作开展。

通辽市体育局一直把群众满意作为工作的落脚点,努力提高服务水平,积极转变工作作风。通过微信公众号和政府门户网站发布了《优化营商环境公开承诺》。市体育局党组书记和党组成员参加通辽广播电台《行风热线》节目1次、在线访谈1次,回答解决群众关心的热点体育问题。认真做好12345市长热线和政协提案办理工作,全年共办理市民热线18余件,回复率100%。办理政协提案3件,切实为群众解决了热点难点问题,有效推动了体育工作再上新水平,打通了群众诉求通道。

通辽市体育局扎实推进“我为群众办实事”实践活动、“党员服务帮帮团”活动,积极开展学雷锋志愿服务,全系统共组织30余次进社区活动,党员干部参与人数达100余人次,有效助推了通辽文明城市、卫生城市创建工作。

此外,还在全面履行行政职责、党建工作、乡村振兴、包联社区,着力加强机关自身建设等方面做了卓有成效的工作。



返回顶部】【关闭