巴彦淖尔市首届“足协杯”五人制足球赛开赛
───
2021年10月14日     来源:巴彦淖尔市体育局      作者:赵力欣     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

10月14日上午,2021巴彦淖尔市首届“足协杯”五人制足球比赛在巴彦淖尔市足球主题公园开幕。

“足协杯”五人制足球比赛在上午10时鸣哨开赛,首场6支队伍分别在三个场地同时酣战。比赛执行国际足联最新版本《2020/2021室内五人制足球竞赛规则》和《2021巴彦淖尔市首届“足协杯”五人制足球比赛竞赛规程》,竞赛采用第一阶段分组循环、第二阶段单场淘汰赛制。

比赛将于10月16日结束,来自巴彦淖尔市各旗县区、各企事业单位、业余足球俱乐部/球队的16支球队,将经过32场激烈角逐,争夺冠亚季军。

本次“足协杯”五人制足球比赛由巴彦淖尔市体育局主办,市足球运动中心、市足球协会承办。该赛事的举办旨在进一步推动巴彦淖尔体育运动发展,培育良好的足球文化、推广普及足球运动、促进巴彦淖尔市足球竞技水平提高。


返回顶部】【关闭