呼和浩特体育中心与清水河县城关镇第一小学开展乡村学校少年宫共建活动
───
2021年10月18日     来源:呼和浩特市体育局      作者:李丹     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


为推动乡村学校少年宫项目不断上水平、出实效,10月14日,呼和浩特体育中心与清水河县城关镇第一小学开展乡村学校少年宫共建活动。


呼和浩特体育中心充分发挥本单位专业优势,结合城关镇第一小学需求,为学校提供了旱地冰壶、七人制足球网、专用手提音响、坐位体前屈仪器、足球、篮球、羽毛球、乒乓球等体育设备与器械。派出专业篮球、羽毛球、乒乓球教练,给孩子们上了一堂趣味体育课,并与体育老师进行了专业技术交流。

今后,呼和浩特体育中心将根据开设活动项目的特点,与乡村学校少年宫开展观摩学习活动,提升乡村学校教师的专业技能和教学辅导水平。不定期选派具有专业水平或技能特长的教练员担任校外辅导员,以走教形式在学校开设相关活动项目。



返回顶部】【关闭