内蒙古自治区体育局logo 内蒙古自治区集约化平台标识
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 基层动态

呼和浩特市老年人“千人同跳广场舞”展示活动成功举办

发布日期:2024-03-04
【字体:  
分享到:

3月2日,由呼和浩特市体育局、呼和浩特市体育总会主办、呼和浩特市老年人体育协会承办、秋韵健身服务站协办的“呼和浩特市老年人千人同跳广场舞展示活动”在首府丝绸之路文化主题公园成功举办。

此次活动是2024年开年的第一场大规模展示活动,呼和浩特市老年人体育协会各旗县区工委及各基层站1000余人参加了展演活动。活动现场,观众掌声不断、笑声不停,处处洋溢着喜庆、祥和的氛围。随着欢快的音乐节拍,千名广场舞队员个个精神饱满、神采飞扬,挥舞红巾,踏着整齐的舞步,在广场上翩翩起舞,展示灵动优美的舞姿,舞出了活力,舞出了时代风采,把吉祥哈达广场映的火红,在丝绸之路公园上呈现出一道靓丽壮观的风景。

“千人同跳广场舞”活动的成功举办,展现出新时代新征程广大青城人民群众昂扬向上、奔向美好未来的精神风貌。进一步丰富群众的精神文化生活,引导更多的老年人参与到体育健身的行列中,促使全民健身意识更加深入人心。

信息来源:呼和浩特市体育局 打印本页

0471-6396084

TOP