内蒙古自治区体育局logo 内蒙古自治区集约化平台标识
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 基层动态

老有所乐!内蒙古自治区2024年老年人“水投杯”网球交流活动在包头市精彩开拍

发布日期:2024-06-03
【字体:  
分享到:

夏日的包头,鸟鸣微风,景色宜人。6月3日上午,内蒙古自治区2024年老年人“水投杯”网球交流活动在包头市奥体中心气膜馆举行。

来自全区各盟市的17支队伍、230多名老年网球爱好者欢聚在草原钢城,交流球技,增进友谊,共同参与这一老年人体育健身运动盛会。

网球在包头市有着浓郁的运动氛围和广泛的健身人群,交流活动的举办为全区老年网球爱好者提供了交流展示的平台,对促进全区老年人网球竞技整体水平的提高,推动地区经济和体育事业发展发挥着积极的作用。

莫道桑榆晚,银发帅满天。老年朋友们在此次活动中尽情享受着网球带来的欢乐与挑战,展现了积极健康向上的阳光心态。未来,包头市体育局将开展更多丰富多彩的老年体育活动,增强老年人的幸福感,老有所乐,老有所得!全力推动包头市老年体育事业发展。

信息来源:包头市体育局 打印本页

0471-6396084

TOP