内蒙古自治区体育局logo 内蒙古自治区集约化平台标识
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 基层动态

2024 ITF国际男子网球巡回赛·包头站圆满落幕

发布日期:2024-06-03
【字体:  
分享到:

6月2日上午,2024 ITF国际男子网球巡回赛·包头站单打决赛在内蒙古自治区包头市体育中心网球馆举行,中国选手特日格乐获得单打冠军,中国选手孙发京获得亚军。在6月1日举行的双打决赛中,特日格乐&Evan Zhu获得双打冠军,崔杰&孙发京获得双打亚军。经过百余名职业球员8天的激烈角逐,本届赛事圆满落幕。

双打、单打决赛正值周末,不少网球爱好者来到包头市体育中心网球馆为网球选手呐喊助威,决赛的激烈程度更是让现场的网球爱好者领略到了国际职业网球赛事的魅力。参赛的网球选手除了感受到现场观众的热情以外,也对赛事的组织和服务给予了高度的肯定和称赞。本次赛事的举办让包头市民在“家门口”能够看到世界高水平网球赛事,推动了包头市网球运动与世界网球文化的交流。

近年来,包头市积极响应全民健身国家战略,充分利用场馆设施资源优势,通过推广普及青少年网球运动、举办高水平网球赛事活动,极大地带动了包头市全民网球运动的发展。

信息来源:包头市体育局 打印本页

0471-6396084

TOP