内蒙古自治区体育局logo 内蒙古自治区集约化平台标识
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 基层动态

2024年乌海市“体育荟”暨第十四届全民健身运动会太极拳(剑)开赛

发布日期:2024-06-06
【字体:  
分享到:


为进一步落实全民健身国家战略,深入实施《全民健身实施规划(2021—2025年)》,倡导文明健康生活方式,6月6日,由乌海市文体旅游广电局、乌海市体育总会主办的2024年乌海市“体育荟”暨第十四届全民健身运动会太极拳(剑)比赛在乌海市体育中心举行,共有来自全市的17支代表队、200余人参加。

举办此次比赛活动旨在推广普及太极拳运动,弘扬太极文化,丰富人民群众节日期间文化生活。通过定期开展培训活动和太极拳展演比赛,推动晨晚练点由城区向镇街辐射延伸,提高人民群众身体素质,倡导健康向上的生活方式,树立顽强乐观、向上向善的生活态度,不断满足人民对美好生活的需求,使群众体育事业发展成果更便民、惠民,为人民所共享。

             

信息来源:乌海市文体旅游广电局 打印本页

0471-6396084

TOP