金满仓会见包头市副市长张斌一行
───
2021年08月20日     来源:办公室      作者:黄璐超、辛义德     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

819日上午,自治区体育局局长金满仓在呼和浩特市会见包头市副市长张斌。

金满仓对张斌一行表示热烈欢迎,传达学习了国务院日前印发的《全民健身计划(2021—2025年)》,国家发展改革委、体育总局关于印发《十四五时期全民健身设施补短板工程实施方案》的通知,国家体育总局关于加强赛事安全、赛事监管、赛风赛纪和反兴奋剂工作的指示精神。金满仓希望包头市要认真学习贯彻,充分领悟全民健身5年目标和8个方面的主要任务,建好体育项目库,推进全民健身七个身边工程取得实效。要进一步理清赛事安全和赛事监管的辩证关系,层层压实责任,强化风险防控,做好疫情防控,以加强赛事监管确保赛事安全,切实保障人民群众身体健康和生命财产安全。

张斌对自治区体育局长期以来对包头市体育事业发展的支持指导表示感谢,同时表示将认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和批示指示精神,以满足人民群众日益增长的多元化健身需求作为出发点和落脚点,突出地方特色,推进全民健身和全民健康深度融合,推动包头市体育高质量发展。

自治区体育局副局长张志,局机关有关处室负责人,包头市相关部门负责人陪同会见。



返回顶部】【关闭