金满仓看望我区受表彰的“双先”代表
───
2021年09月17日     来源:群众体育处      作者:丁蔷     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月16日,国家体育总局在西安市召开全国群众体育先进单位先进个人、全国体育系统先进集体先进个人表彰大会。自治区体育局局长金满仓和我区部分受表彰的“双先”代表参加会议。

表彰大会结束后,金满仓亲切看望了我区受表彰的“双先”代表,勉励大家要认真学习习近平总书记关于体育工作的重要指示批示精神,立足本职岗位,为新时代体育工作持续贡献力量。

全国群众体育先进单位先进个人、全国体育系统先进集体先进个人表彰大会每四年举办一次,是体育系统最高规格的表彰。 在本次表彰中,内蒙古收货颇丰。人力资源和社会保障部、国家体育总局联合授予巴彦淖尔市体育学校、内蒙古自治区田径和水上运动中心竞走队“全国体育系统先进集体”称号,授予内蒙古自治区重竞技运动中心拳击队总教练哈达巴特尔、女子拳击队运动员李倩“全国体育系统先进工作者”称号。国家体育总局授予呼和浩特市体育局等56个单位“2017—2020年度全国群众体育先进单位”称号,授予呼和浩特市体育局副调研员陈培等56名同志“2017—2020年度全国群众体育先进个人”称号。



返回顶部】【关闭