自治区体育局、统计局开展联合主题党日活动
───
2021年11月23日     来源:机关党委      作者:付银春 辛义德     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    11月23日,自治区体育局、自治区统计局开展了主题为“传承红色基因 庚续精神血脉 铸牢中华民族共同体意识”的联合主题党日活动。自治区体育局党组书记、局长金满仓,自治统计局党组书记、局长潘志峰,自治区党委党史学习教育第十二巡回指导组组长胡庆武出席活动。

    为深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续推动国民体质监测进机关、进单位,自治区体育局向自治区统计局干部职工捐赠了跑步机、椭圆机、健身车等室内外健身器材15套,为自治区统计局干部职工进行了国民体质监测,并通过开具体质健康“运动处方”的方式加强科学健身指导。随后,自治区体育局党员干部职工参观了自治区统计局办公楼内的乌兰夫同志办公旧址、统计资料室、党建活动室、妇女之家等,近距离了解内蒙古统计工作历史,以及乌兰夫同志为民族团结进步建立的卓越功勋。

    期间,双方围绕体育产业统计、全民健身事业发展、党建工作等内容进行了座谈交流,共同表示将认真贯彻落实全民健身国家战略,加强交流互鉴,进行优势互补,携手做好体育领域统计工作和干部职工科学健身工作,推动全民健身与全民健康深度融合。

    自治区体育局党组成员、副局长张志,二级巡视员张爱民,自治区统计局党组成员、副局长夏荣华、田新茹、静永波,以及自治区体育局、统计局相关处室单位负责人等50余人参加活动。


返回顶部】【关闭