汲取党史力量 践行初心使命——自治区体育场馆服务中心开展政治生日主题党日活动
───
2021年11月18日     来源:自治区体育场馆服务中心      作者:高远     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为扎实推进党史学习教育开展,进一步强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的政治热情,勉励广大党员永葆先进性、纯洁性,充分发挥先锋模范作用。11月18日下午,自治区体育场馆服务中心党总支举行“汲取党史力量,践行初心使命”政治生日主题党日活动。

  

在活动中,6名党员代表围绕个人成长、工作经历、对党性的感悟,分享自己入党的心路历程,用朴素的语言、真挚的情感表达了爱党爱国的热情,表示将坚定理想信念,努力推进工作。随后,中心负责人向党员同志们颁发了“政治生日”贺卡桌台,赠送了党史学习书籍作为政治生日礼物。这些颇具仪式感的环节,激励党员同志们在工作中敢于亮身份、勇担当,时刻发挥党员的先锋模范带头作用。


返回顶部】【关闭